REGIONAL, SAISONAL, PHÄNOMENAL

Wir setzen auf regionale und saisonale Produkte. Beim Jimmy’s Best bekommt ihr immer neue Kreationen passend zur Jahreszeit. Unsere Saucen und Dressings werden nach eigener Rezeptur für uns im eigenen, regionalen Betrieb produziert. Gemüse, Kartoffeln und das JB Brot kommen ebenfalls von regionalen Lieferanten.

UNSER TÄGLICH BEEF

Unsere 160 g Uckermärker Beef Patties und der Beef Bacon sind aus eigener regionaler Aufzucht. Die 125 g Prime Beef Patties enthalten zusätzlich hochwertiges Steakfleisch aus kontrollierter eigener Aufzucht in Südamerika. Und unser Chicken kommt aus Norddeutschland und ist nach strengen Tierwohlkriterien ausgewählt.

Block House Fleischerei

MIT OHNE FLEISCH

Wir möchten jeden Gast glücklich machen. Deshalb gibt es immer mehr vegetarische und vegane Alternativen. Unser JB Beefless Patty schmeckt wie Fleisch, ist aber keins, kommt aus eigener Produktion in Mecklenburg-Vorpommern. Es besteht aus Sonnenblumen-, Erbsen- und Ackerbohnenproteinen sowie Champignons. Ohne Zusatzstoffe und Aromen. Genau wie unser veganes Kürbis-Chiasamen-Patty.

EVERYDAYS FOR FUTURE

Wir wollen mehr für eine bessere Umwelt und den Klimaschutz tun. In Kooperationen mit Greentable für eine nachhaltige Gastronomie (gefördert vom Bundesumweltministerium) und der Sustainable Food Academy als Impulsgeber für den Weg zu mehr Nachhaltigkeit sehen wir uns auf einem guten Weg.

JIMMY'S BEST STAFF

Unsere Mitarbeiter sind das Herz von Jim Block. Es ist uns wichtig, dass sie sich wohlfühlen, fair bezahlt werden und gute Aufstiegsmöglichkeiten haben. Das JB Kirchenallee ist unser AZUBI-Haus, komplett von unseren AZUBI’s geführt, damit wir ihnen die beste Ausbildung garantieren können.

Bist du reif für Jim Block?